Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 30
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, H. M. de. Introducao a teoria do planejamento. Sao Paulo: Brasiliense, 1976. 174p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, H. M. Introdução à teoria do planejamento. 2 ed. Sao Paulo: Brasiliense, 1978. 176p.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, H. M. de. A geracao de tecnologia agricola socialmente apropriada. Rio de Janeiro: AS-PTA, 1990. 24p. (Textos para Debate, 29)

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, H. M. Tecnologia socialmente apropriada: muito alem da questao semantica. Londrina: IAPAR, 1982. 36p.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Algodão; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, H. M. Tecnologia socialmente apropriada: muito alem da questao sematica. Londrina: IAPAR, 1982. 36p (IAPAR. Documentos, 4).

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, H. M. Tecnologia socialmente aprovada: muinto alem da questao semantica Londrina, PR: Fundacao Instituto Agronomico do Parana, 1982. 36p. IAPAR. Documento, 4

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, H. M. de. A tecnologia agricola e o pequeno produtor rural. Rio de Janeiro: AS-PTA, 1986. 40p. (Textos para Debate, 9)

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, H. M. Teconologia socialmente apropriada: muito além da questão semântica. Londrina, PR: IAPAR, 1982.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, H. M. de. Notas sobre metodologia para a elaboração do plano indicativo da pesquisa agropecuária. Brasília, DF: EMBRAPA, 1977. 44 p.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, H. M. de. (Org.). Sementes: patrimônio do povo a serviço da humanidade. São Paulo: Expressão popular, 2003. 352 p.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoBORDENAVE, J. D.; CARVALHO, H. M. DE. Comunicação e planejamento. Rio de Janeiro: Paz e Terra, 1980. 247 p. Coleção Almir Meireles.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoDIAZ BORDENAVE, J.; CARVALHO, H. M. de. Comunicacao e planejamento. Rio de Janeiro: Paz e Terra, 1979. 247p. (Colecao Educacao e Comunicacao, v.2)

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoDIAZ BORDENAVE, J.; CARVALHO, H. M. de. Comunicação e planejamento. 2. ed. Rio de Janeiro: Paz e Terra, 1987. 247 p. (Coleção Educação e Comunicação, v. 2).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, R.; CARVALHO, H. M.; MACHADO, A. T. Conservação de sementes agroecológicas: estratégias ex situ, in situ e on farm. In: MACHADO, A. T.; NEDER, R. T. (Org.). Ciência, tecnologia, sociedade (cts) para produção de sementes agroecológicas. Brasília, DF: Observatório do Movimento Social na América Latina: UnB: Embrapa: Inovasocial, 2020. p. 161-184

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoZACHARIAS, A. O.; CARVALHO, H. M. G.; MADEIRA, N. R. Hortaliças PANC: segurança alimentar e nicho de mercado. Brasília, DF: Embrapa: Sebrae, 2021. 11 p. Projeto Inteligência estratégia para pequenos negócios rurais: agregação de valor e tecnologia executado pela Embrapa e Sebrae Nacional.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoFIORI, E. M. C.; CARVALHO, H. M. de. Estudo e proposição sobre o sistema de planejamento da EMBRAPA. BrasÍlia, DF: EMBRAPA, 1976. 32 p.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoFIORI, E. M. da C.; CARVALHO H. M. de. Estudo e recomendações sobre o sistema de planejamento da EMBRAPA. Brasilia: EMBRAPA/IICA, 1976. 83 p.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoFIORI, E. M. da C.; CARVALHO H. M. de. Estudo e recomendações sobre o sistema de planejamento da EMBRAPA. Brasília, DF: EMBRAPA, IICA, 1976 83 p.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, W. M.; CARVALHO, H. M. G.; SIQUEIRA, K. B. Consumo de hortaliças na pandemia. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2020. 8 p.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoPEDROSO, M. T. M.; MOREIRA, L. R.; CARVALHO, H. M. G.; BRAGA, I. M. V. Inovação tecnológica nas cadeias produtivas de hortaliças: passado e presente. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2019. 22 p. (Embrapa Hortaliças. Documentos, 166).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 30
Primeira ... 12 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  16/04/1996
Data da última atualização:  05/02/2024
Autoria:  BOITEUX, L. S.; GIORDANO, L. de B.; FURUMOTO, O.; ARAGAO, F. A. S. de.
Afiliação:  LEONARDO SILVA BOITEUX, CNPH; LEONARDO DE BRITTO GIORDANO, CNPH; FERNANDO ANTONIO SOUZA ARAGÃO, CNPH.
Título:  Estimating the pleiotropic effect of the jointless-2 gene on the processing and agronomic traits of tomato by using near-isogenic lines.
Ano de publicação:  1995
Fonte/Imprenta:  Plant Breeding, v. 114, n. 5, p. 457-459, Oct. 1995.
DOI:  10.1111/j.1439-0523.1995.tb00833.x
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Two near-isogenic lines of the processing tomato cv. ‘IPA-5’, pheno-typically distinct from each other only in terms of the presence or absence of a jointless fruit pedicel, were used to estimate pleiotropic effects of the recessive gene j-2 on 15 processing and agronomic parameters. Total yield, total yield of mature fruit, total yield of green fruit, total number of fruit, total number of mature fruit, total number of green fruit, mean weight of mature fruit, mean weight of green fruit, mean weight of mature plus green fruit, soluble solids, fruit colour, pH, titratable acidity, sugar: acid ratio, and fruit firmness were compared in jointed (J-2/J-2) and jointless pedicel (J-2/J-2) lines. Statistically significant differences were detected between both isolines for the following parameters: total number of fruit, total yield, total yield of green fruit, and total number of green fruit. In all cases, smaller values were observed in the isoline with the genetic constitution J-2/J-2. These data reinforce the view that they j-2 gene may cause, in some specific tomato backgrounds, significant yield constraints. Furthermore, it was demonstrated that this gene cannot exert any important pleiotropic influence on any of the processing characteristics evaluated.
Palavras-Chave:  Efeito pleotropico; Jointless-2 gene; Pleiotropic effects; Tomate industrial; Tomato processing.
Thesagro:  Cerrado; Gene; Lycopersicon Esculentum.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPH6053 - 1UPCSP - PP1507415074
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional